Novos produtos

Promoções

Não há produtos em promoção neste momento.
1º A Politica de Privacidade da Tabela Global , tem como função garantir a segurança dos dados pessoais de todos os utilizadores. Não serão fornecidos, publicados e nem comercializados,2º A Tabela Global , compromete-se a proteger a sua privacidade utilizando para este meio o uso de tecnologias suficientemente eficazes para que a sua experiência on-line seja de dia para dia mais segura.3º Quando pedimos o seu nome, morada, telefone, habilitações literárias, entre outros, temos como objectivo manter um relacionamento mais próximo com os nossos utilizadores. Com o seu registo, passamos a tratá-lo pelo seu nome próprio, ficamos mais próximos de si e podemos responder às suas necessidades ou pedidos com mais eficácia4º Para qualquer dúvida , poderá nos contactar pelo e-mail gerencia@tabela-global.pt , ou pelo telefone 220128071 , que iremos esclarecer todas as suas dúvidasTabela Global - Distribuição Informática Lda, pessoa coletiva nº 509378838, com sede na Zona Industrial do Soeiro Lote 8 Arruamento A 4745-460 S. Mamede do Coronado , doravante Tabela Global , procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como: a. Nome b. Morada c. Número de identificação fiscal d. Localização geográfica e. Números de telefone, fixo e/ou móvel f. Endereço de correio eletrónico (e-mail)O que fazemos com a informação que recolhemos Usamos a informação que recolhemos para fornecer-lhe um melhor serviço nomeadamente:  Usar as informações para melhorar os nossos produtos e/ou serviços.  Para envio de e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas e ou outras informações que nós pensamos que seja do vosso interesse , usando o endereço de e-mail que indicou. O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da Tabela Global é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados. De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da Tabela Global tem o direito de: a. A qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à Tabela Global para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro b. Após a retirada do consentimento prestado à Tabela Global , deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias c. Solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento d. Solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos e. Solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar f. Solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da Tabela Global, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratualg. Ser informado pela Tabela Global, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento Cookies A Tabela Global procede ao armazenamento de informações e tem a possibilidade de acesso à informação armazenada no equipamento terminal de utilizador, através de cookies, apenas quando o utilizador tiver dado o seu consentimento prévio, antes da instalação dos cookies, através de um comportamento ativo e mediante uma decisão livre, com base em informações claras e completas nos termos adiante explicitados, nomeadamente sobre o objetivo do processamento. O que são cookies? Cookies são pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) carrega através do navegador (browser) quando visita um site, retendo informação relacionada com as suas preferências, não incluindo os seus dados pessoais. Funcionalidade dos cookies Os cookies são usados para melhorar a experiência de navegação do utilizador, aumentando a rapidez e eficiência de resposta e eliminam a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Cadacookieutilizado tem uma função e uma data de validade. Que tipo de cookies utiliza a Tabela Global?  Cookies analíticos: o São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website; Cookies estritamente necessários: o Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados; Cookies de Funcionalidade: o Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. o Como controlar os cookies? Pode controlar e/ou apagar os cookies que desejar. Pode apagar todos os cookies já instalados no seu computador ou dispositivo móvel ou ativar uma opção disponível na maioria dos programas de navegação que impede a sua instalação. Ao desativar os cookies o site da Tabela Global pode não funcionar corretamente.Partilha de informação pessoal A informação pessoal recolhida no site é usada exclusivamente pela Tabela Global para os fins indicados em cada caso. Ficheiros de Registo Estatístico São registados os endereços IP de todas as ligações ao site da Tabela Global. Esta informação será utilizada para efetuar análises estatísticas agregadas, não sendo estabelecida qualquer relação com os serviços e interações com os utilizadores. A Tabela Global monitorizará toda a informação estatística relativa à utilização do site de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contêm dados de identificação pessoal ou informação privada. As análises efetuadas a partir da informação estatística agregada serão efetuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efetuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.Alterações das nossas práticas de privacidade Caso a Tabela Global altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local. Para esclarecimentos adicionais, por favor contactargerencia@tabela-global.pt Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a Tabela Global, através do e-mail com o endereço gerencia@tabela-global.pt A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a Tabela Global e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos. Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da Tabela Global podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados. Os dados pessoais podem ser partilhados pela Tabela Global com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.A Tabela Global conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais. O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.